Mira más canales de TV por Internet

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Gol Peru en Vivo - Canal 14 - Futbol Peruano. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RPP Television en Vivo - Grupo RPP por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Capital TV en Vivo - Señal de Television por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal TNT en vivo gratis - TNT Latino por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telemundo por Internet en Vivo Gratis - Señal HD. Canal de Televisión de USA, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telesur en Vivo Gratis. Canal de Televisión de Venezuela, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Caracol TV en Vivo. Canal de Televisión de Colombia, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Sub 20: Universitario vs. Defensor Sporting en VIVO - CMD

Universitario vs. Defensor Sporting en VIVO - Copa Libertadores Sub 20 - 2012

Copa Libertadores Sub 20 en Vivo - Cuartos de Final , Universitario vs. Defensor Sporting en Vivo, ver el partido entre Universitario y Defensor Sporting este Lunes 25 de Junio a las 7:45 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por CMD - Cable Mágico Deportes (click para ver).


Los cremas lograron la clasificación en la última fecha al vencer a América de México por 3 goles a 2. Mientras que los uruguayos terminaron la primera fase de grupos goleando por 5 a 1 a los blanquiazules.


En caso de que los equipos peruanos consigan la victoria en cuartos, habrá nuevamente un clásico del fútbol peruano en las semifinales de la Copa Libertadores Sub 20.


A que hora juegan Universitario vs. Defensor Sporting Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:45 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:45 PM.


Venezuela - 8:15 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 8:45 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 9:45 PM.


España - 2:45 AM.

Publicaciones Relacionadas

Comentarios