Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Universitario vs. Sporting Cristal en VIVO - CMD

Universitario vs. Sporting Cristal en VIVO - Copa Movistar 2012

Copa Movistar 2012 en vivo - Universitario vs. Sporting Cristal en Vivo, ver el partido entre Universitario y Sporting Cristal este Jueves 28 de Junio a laa 8:30 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por CMD Cable Mágico Deportes (CLICK PARA VER).


Universitario de Deportes y Sporting Cristal se miden, una vez más, en una nueva versión del clásico moderno que tendrá como atractivo el enfrentamiento de Nolberto Solano (como DT crema) ante el equipo con el que escribió páginas de gloria en la segunda mitad de los 90.


Los cremas tienen como misión confirmar que anda en racha. Van ganando ya dos partidos los cuales les ha servido para que se alejen de las últimas posiciones del torneo, los merengues no podrán contar con Rainer Torres, quien no se ha recuperado de una lesión a las costillas.


En tanto, los rimenses podrán alinear a su once habitual, el mismo que va en tercer lugar del torneo con 29 unidades. Érick Delgado y Jesús Álvarez están recuperados y aptos para jugar.


ALINEACIONES:


Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Christian Dávila, Néstor Duarte, John Galliquio; Aurelio Saco-Vértiz; Josimar Vargas, Antonio Gonzales, Álvaro Ampuero, Horacio Calcaterra; Andy Polo, Miguel Ximénez. DT: Nolberto Solano.


Sporting Cristal: Érick Delgado; Luis Advíncula, Nicolás Ayr, Jesús Álvarez, Joshimar Yotún, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Renzo Sheput, Junior Ross, Irven Ávila, Hernán Rengifo. DT: Roberto Mosquera.


Árbitro: Víctor Hugo Rivera

Estadio: Nacional.

A que hora juegan Universitario vs. Sporting Cristal Online?


Guatemala, Costa Rica - 7:30 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 8:30 PM.


Venezuela - 9:00 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 9:30 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 10:30 PM.


España - 3:30 AM.

Tevemania
0 comentarios comentarios