Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Gran Parada Militar 2012 en VIVO - Fiestas Patrias Perú

Gran Parada Militar 2012 en VIVO - Fiestas Patrias Peru

Desfile y Parada Cívico Militar 2012 en vivo - Gran Parada Militar en Vivo, mira el desfile por Fiestas Patrias este Domingo 29 de Julio a partir de las 10:00 am. (hora peruana). Disfruta de este evento nacional en vivo con una cobertura completa por América TV, Frecuencia Latina, TV Perú y ATV.


¡ Felices Fiestas Patrias amigos peruanos !


El presidente de la República, Ollanta Humala, dirigirá hoy la Gran Parada Cívico Militar por el 191° Aniversario de la Independencia Nacional del Perú, que se realizará a lo largo de la ya clásica avenida Brasil.


En el desfile, a iniciarse a las 10:00 a.m., participarán destacamentos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional. También representantes de entidades públicas y escolares, así como una delegación de los comités de autodefensa.


Asimismo, han sido invitados altos mandos castrenses, autoridades políticas, religiosas y representantes diplomáticos de los países acreditados en el Perú. La novedad será la participación de delegaciones invitadas de Chile y Ecuador.


A que hora empieza la Parada Militar Peruana Online?


Guatemala, Costa Rica - 9:00 AM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 10:00 AM.


Venezuela - 10:30 AM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 11:00 AM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 12:00 PM.


España - 5:00 PM.

Tevemania
0 comentarios comentarios