Universitario vs. Juan Aurich en VIVO - CMD

Universitario vs. Juan Aurich en VIVO - Copa Movistar 2012

Copa Movistar 2012 en vivo - Universitario vs. Juan Aurich en Vivo, ver el partido entre Universitario y Juan Aurich este Miércoles 04 de Julio a las 7:30 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por CMD Cable Mágico Deportes (CLICK PARA VER).


Universitario de Deportes tendrá esta noche una dura prueba en el estadio Monumental ante el último campeón del torneo peruano, Juan Aurich, si quiere afianzar la solidez que ha pregonado su estratega, Ñol Solano.


Los chiclayanos llegan entonados tras su triunfo en casa por 2-1 ante Sport Boys. Por ello, el estratega colombiano Diego Umaña confía en llevarse los tres puntos a casa.


A que hora juegan Universitario vs. Juan Aurich Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:30 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:30 PM.


Venezuela - 8:00 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 8:30 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 9:30 PM.


España - 2:30 AM.