Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Ver Final Corinthians vs. Boca en VIVO - Fox Sports

Corinthians vs. Boca en VIVO - Final Copa Libertadores 2012

Copa Libertadores 2012 en vivo - FINAL , Corinthians vs. Boca en Vivo, ver el partido entre Corinthians y Boca Juniors este Miércoles 04 de Julio a las 7:50 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por FOX SPORTS (CLICK PARA VER).


Los argentinos y toda su historia buscará tumbarse al ‘Timao’ brasilero, que juega su primera final. ¡No te puedes perder este Partidazo!


El partido de ida, jugado en Argentina, quedó empatado 1-1. El gol para los de Boca los hizo Facundo Roncaglia y momentos después empató para Corinthians, la nueva estrella; Romarinho.


Si la historia pesa, Boca debería ser campeón. El equipo de Falcioni ha ‘bebido’ la copa en seis ocasiones. Si hoy triunfa, igualará a Independiente como el más ganador de éste certamen.


El ‘Timao’, en cambio, jugará su primera final de Libertadores en 102 años de historia. Por eso, los hinchas alentarán como nunca para hacer realidad su sueño.


ALINEACIONES:


Corinthians: Cassio, Fabio Santos, Chicao, Alessandro, Leandro Castan, Ralf, Paulinho, Danilo, Alex, Jorge Henrique, Emerson Sheik. DT: Tite.


Boca Juniors: Orión, Sosa, Schiavi, Carusso, Rodríguez, Ledesma, Somoza, Erviti, Riquelme, Mouche, Silva. DT: Julio César Falcioni.


A que hora juegan Corinthians vs. Boca Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:50 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:50 PM.


Venezuela - 8:20 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 8:50 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 9:50 PM.


España - 2:50 AM.

Tevemania
0 comentarios comentarios