Universitario vs. Melgar en VIVO - CMD

Universitario vs. Melgar en VIVO - Copa Movistar 2012

Copa Movistar 2012 en vivo - ver el partido entre Universitario y Melgar, este Miércoles 8 de Agosto a las 7:00 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por:
CMD EN VIVO - Copa Movistar 2012 (CLICK PARA VER).


Cremas van por un nuevo triunfo para acercarse a la Sudamericana y sellar con broche de oro la celebración por su 88 aniversario.


El arma principal para festejar hoy tiene nombre y apellido: Miguel Ximénez que cuenta con el mejor promedio de gol en el país, superando de lejos a Andy Pando (que aparece en la cima de los goleadores).


El pueblo crema debe llenar el Monumental porque todos quieren ser parte de la fiesta. Un triunfo ante Melgar será la excusa para no cesar con las celebraciones. Nadie lo puede negar: el momento de la ‘U’ da para soñar.


ALINEACIONES:


Universitario: C. Cáceda, D. Chávez, C. Dávila, J. Galliquio, A. Saco-Vértiz, A. Gonzales, A. Polo, M. Torres, C. Gonzales, E. Flores, M. Ximénez.
DT: Nolberto Solano


Melgar: J. Carvallo, M. Huertas, M. Contreras, V. Balta, R. Valdivia, A. Ojeda, J. Pietravallo, L. Yáñez, R. Carboni, J. Di Cosmo, A. Meza Cuadra.
DT: Julio Zamora


A que hora juegan Universitario vs. Melgar Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:00 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:00 PM.


Venezuela - 7:30 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 8:00 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 9:00 PM.


España - 2:00 AM. (Jueves 9 de Agosto)