Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

La Casa de los Secretos - Frecuencia Latina

La Casa de los Secretos en VIVO - Frecuencia Latina

Las puertas de "La Casa de los Secretos" se abren este jueves 20 de septiembre y 18 desconocidos expondrán lo más oculto de sus vidas ante todo un país, disfrútalo en VIVO de Lunes a Viertes a partir de las 9:00 pm. (hora peruana) por
Frecuencia Latina - La Casa de los Secretos (CLICK PARA VER).


Ver La Casa de los Sectretos en vivo


Un grupo desconocido permanecerá encerrado durante tres meses en una casa y todos tienen un secreto, y podrán ser observados durante las 24 horas.


Jason Day y Carla Gracía, los conductores del programa, ya se encuentran preparados para este nuevo lanzamiento. Esta nueva experiencia plantea el reto de llevarse 100 mil soles, ya sea protegiendo tu secreto hasta el final o evitando ser eliminado por el público que, cada lunes, decidirá quién se va para siempre de la competencia.


A que hora veo "La Casa de los Secretos" Online?


Guatemala, Costa Rica - 8:00 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 9:00 PM.


Venezuela - 9:30 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 10:00 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 11:00 PM.


España - 4:00 AM. (del día siguiente)

Tevemania
0 comentarios comentarios