Perú vs. Venezuela en VIVO - CMD y ATV por Internet

Perú vs. Venezuela en VIVO - Eliminatorias Brasil 2014

Eliminatorias Brasil 2014 - Sétima fecha - ver el partido entre Perú y Venezuela en VIVO, este Viernes 7 de Setiembre a las 8:00 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por:
CMD EN VIVO - Perú vs. Venezuela (CLICK PARA VER)
ATV EN VIVO - Perú vs. Venezuela (CLICK PARA VER)


La selección peruana tiene la misión esta noche en el Estadio Nacional de ganar para no depender de resultados ajenos, llega sin bajas por lesiones y concentrados durante toda la semana, por ello saldrán al gramado con una sola consigna: ganar o ganar. Nada más importa.


Al frente, tendrá a una escuadra en admirable ascenso y no será fácil. Venezuela nos mira desde arriba en esta Eliminatoria y de visitante da pelea.


Perú contará con el once que Sergio Markarián y la afición siempre soñó. El DT no lo ha hecho oficial, pero dejó entrever el equipo titular que ha escogido. La bicolor cuenta en su ofensivo con Farfán, Vargas, Pizarro y el más vitoreado, Paolo Guerrero, quien se recuperó finalmente de una molestia.


A que hora juegan Perú vs. Venezuela Online?


Guatemala, Costa Rica - 7:00 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 8:00 PM.


Venezuela - 8:30 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay, Chile - 9:00 PM.


Argentina, Uruguay, Brasil - 10:00 PM.


España - 3:00 AM. (Sábado 8 de Setiembre)