Real Garcilaso vs. Sporting Cristal en VIVO - CMD

Real Garcilaso vs. Sporting Cristal en VIVO - Final Copa Movistar 2012

Copa Movistar 2012 en vivo - mira el partido entre Real Garcilaso y Sporting Cristal en VIVO, primera Final de los "Play Off", este Domingo 02 de Diciembre a la 1:00 pm. (hora peruana). Disfruta de este encuentro en vivo por:
CMD EN VIVO - Real Garcilaso vs. Sporting Cristal (CLICK PARA VER)

Dos escuadras celestes con un mismo objetivo: el título nacional peruano. Un limeño y un provinciano definirán al campeón por novena vez en la historia del fútbol peruano.
Los rimenses para cerrar un capítulo de siete años de sequías, y los cusqueños para hacer historia en el año de su ascenso.


La primera final de la Copa Movistar será en cancha del equipo dirigido por Fredy García, que aprovechará al máximo de localía y el apoyo de la gente cusqueña, se espera un lleno total en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco.


Posibles Alineaciones :


REAL GARCILASO: Carranza, Herrera, Ciuchi, Alloco, Santillán; E. Uribe, J. Uribe, Flores, Ramos; Rodríguez y Pando.
DT: Fredy García.


SPORTING CRISTAL: Delgado, Advincula, W. Vilchez, Ayr, Yotún, Cazulo, Lobatón, Mariño, Delgado, Avila y Ross.
DT: Roberto Mosquera.


A que hora juegan Real Garcilaso vs. Sporting Cristal Online?


Guatemala, Costa Rica - 12:00 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 1:00 PM.


Venezuela - 1:30 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 2:00 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 3:00 PM.


Uruguay - 4:00 PM.


España - 8:00 PM.