Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Cienciano vs. Real Garcilaso en Vivo - Copa Movistar

Cienciano vs. Real Garcilaso en Vivo - Copa Movistar

Copa Movistar 2013 - ver el partido entre Cienciano y Real Garcilaso en VIVO, este Domingo 17 de Febrero a las 3:15 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

CMD EN VIVO - Cienciano vs. Real Garcilaso (CLICK PARA VER)



Rojos y celestes se enfrentarán este domingo en el nuevo clásico de la ciudad imperial del Cusco en su tercera edición.


Posibles Alineaciones:


CIENCIANO: Martinuzzi; J. Acasiete, Pereyra, S. Acasiete, C. García; Casas, Vásquez, Cuéllar; R. Rodríguez, Capurro y Orejuela.
DT: Mario Viera.


REAL GARCILASO: Pretel, Herrera, Guadalupe, Bogado, Ángeles, Gamarra, Retamoso, Vildoso, Ramúa, Montes y Ferreira.
DT: Freddy García.


A que hora juegan Cienciano vs. Real Garcilaso Online?


Guatemala, Costa Rica - 2:15 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 3:15 PM.


Venezuela - 3:45 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 4:15 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 5:15 PM.


Uruguay - 6:15 PM.


España - 9:15 PM.

Tevemania
0 comentarios comentarios