Mira más canales de TV por Internet

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Gol Peru en Vivo - Canal 14 - Futbol Peruano. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RPP Television en Vivo - Grupo RPP por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Capital TV en Vivo - Señal de Television por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal TNT en vivo gratis - TNT Latino por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telemundo por Internet en Vivo Gratis - Señal HD. Canal de Televisión de USA, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telesur en Vivo Gratis. Canal de Televisión de Venezuela, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Caracol TV en Vivo. Canal de Televisión de Colombia, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Colombia vs. Paraguay en Vivo - Sudamericano Sub 20

Colombia vs. Paraguay en Vivo - Sudamericano Sub 20

Sudamericano Sub-20 Argentina 2013 - Hexagonal Final - ver el partido entre Colombia y Paraguay en VIVO, este Domingo 3 de Febrero a las 7:15 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:


CMD EN VIVO - Colombia vs. Paraguay (CLICK PARA VER)

Partido que promete entre los dos mejores combinados del hexagonal final, Paraguay lleva 10 puntos de doce posibles, mientras que Colombia tiene 9 puntose. Ambas selecciones han rendido en un gran nivel, ambos combinados se disputarán el título de campeones del Sudamerciano Sub 20.


Posibles Alineaciones:


COLOMBIA: Bonilla, Palacios, Vergara, Balanta, Palomeque, Figueroa, Leudo, Quintero, Nieto, Córdoba y Cuero.
DT: Carlos Alberto Restrepo.


PARAGUAY: Morel; Gómez, Pérez, Monges; Mareco, Rojas, Lucena, Almirón, Balbuena; González y Domínguez.
DT: Víctor Genes.


A que hora juegan Colombia vs. Paraguay Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:15 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:15 PM.


Venezuela - 7:45 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 8:15 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 9:15 PM.


Uruguay - 10:15 PM.


España - 1:15 AM. (Lunes 4 de Febrero)

Publicaciones Relacionadas

Comentarios