Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Melgar vs. Alianza Lima en Vivo - Copa Movistar

Melgar vs. Alianza Lima en Vivo - Copa Movistar

Copa Movistar 2013 - ver el partido entre Melgar y Alianza Lima en VIVO, este Domingo 24 de Febrero a las 11:30 am. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

GOL TV EN VIVO - Universitario vs. Sport Huancayo (CLICK PARA VER)



Alianza Lima visita a Melgar en Arequipa en la 3ra fecha del torneo Descentralizado 2013, con la meta de recuperar la senda del triunfo luego del empate sin goles ante Pacífico en el estadio Alejandro Villanueva.


Posibles Alineaciones:


MELGAR: Begazo, Contreras, Balta, García, Bezruk; Ojeda, Yáñez, Salas, Aubert; Cuesta y Meza Cuadra.
DT: Marcelo Straccia.


ALIANZA LIMA: Heredia; Cuba, Aparicio, Villamarín, Trujillo; Beltrán, Albarracín, Quinteros, Bazán; Reyna y Mostto.
DT: Wilmar Valencia.


A que hora juegan Melgar vs. Alianza Lima Online?


Guatemala, Costa Rica - 10:30 AM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 11:30 AM.


Venezuela - 12:00 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 12:30 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 1:30 PM.


Uruguay - 2:30 PM.


España - 5:00 PM.

Tevemania
0 comentarios comentarios