Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Real Garcilaso vs. Independiente Santa Fe en Vivo

Real Garcilaso vs. Independiente Santa Fe en Vivo

Copa Libertadores 2013 - ver el partido entre Real Garcilaso e Independiente Santa Fe en VIVO, este Miércoles 13 de Febrero a las 9:15 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

FOX SPORTS EN VIVO - Real Garcilaso vs. Independiente Santa Fe (CLICK PARA VER)



Real Garcilaso recibirá en Cusco al Independiente Santa Fe de Colombia por el grupo 6 de la Copa Libertadores. Los cusqueños jugarán de local en el estadio Garcilaso de la Vega y animados por la victoria en la primera fecha del torneo peruano y por ser su debut oficial en un torneo internacional.


Posibles Alineaciones:


REAL GARCILASO: Diego Carranza; Eduardo Uribe, Fernando Alloco, Jhoel Herrera, Hugo Ángeles, Edison Umpire, Emiliano Ciucci, Julio Mogollón, Christian Vildoso, Eduardo Huerta y Jorge Reyes.
DT: Freddy García.


INDEPENDIENTE SANTA FE: Camilo Vargas; Humberto Mendoza, Carlos Valdés, Francisco Mesa, Yulián Anchico, Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Luis Carlos Arias, Omar Pérez, Cristian Martínez Borja y Wilder Medina.
DT: Wilson Gutiérrez.


A que hora juegan Real Garcilaso vs. Independiente Santa Fe Online?


Guatemala, Costa Rica - 8:15 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 9:15 PM.


Venezuela - 9:45 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 10:15 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 11:15 PM.


Uruguay - 12:15 AM. (Viernes 14 de Febrero)


España - 3:15 AM. (Viernes 14 de Febrero)

Tevemania
0 comentarios comentarios