Sao Paulo vs. The Strongest en Vivo - Copa Libertadores

Sao Paulo vs. The Strongest en Vivo - Copa Libertadores

Copa Libertadores 2013 - ver el partido entre Sao Paulo y The Strongest en Vivo en VIVO, este Jueves 28 de Febrero a las 7:30 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

FOX SPORTS EN VIVO - Sao Paulo vs. The Strongest (CLICK PARA VER)



El equipo brasileño de Sao Paulo, tercero del grupo 3 de la Copa Libertadores, está obligado a ganar para seguir en la pelea al The Strongest de Bolivia.


Posibles Alineaciones:


SAO PAULO: Rogerio Ceni; Douglas, Lúcio, Rafael Toloi, Cortez; Wellington, Denilson; Jadson, Osvaldo, Aloísio; Luis Fabiano.
DT: Ney Franco.


STRONGEST: Daniel Vaca; Diego Bejarano, Marcos Barrera, Luis Méndez, Jair Torrico; Alejandro Chumacero, Wálter Veizaga, Nelvin Soliz, Sacha Lima, Ernesto Cristaldo (o Harold Reina) y Pablo Escobar.
DT: Eduardo Villegas.


A que hora juegan Sao Paulo vs. The Strongest en Vivo Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:30 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:30 PM.


Venezuela - 8:00 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 9:30 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 10:30 PM.


Uruguay - 11:30 PM.


España - 1:30 PM. (Viernes 01 de Marzo)