Tolima vs. Real Garcilaso en Vivo - Copa Libertadores

Tolima vs. Real Garcilaso en Vivo - Copa Libertadores

Copa Libertadores 2013 - ver el partido entre Tolima y Real Garcilaso en VIVO, este Martes 26 de Febrero a las 7:45 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

FOX SPORTS EN VIVO - Tolima vs. Real Garcilaso (CLICK PARA VER)



El Real Garcilaso tiene esta noche otra prueba difícil de visita frente a el Tolima de Colombia por la tercera fecha de la etapa de grupos de la Copa Libertadores. El partido tendrá como locación el estadio Manuel Murillo Toro.


Posibles Alineaciones:


TOLIMA: Silva, Noguera, Valencia, Monsalve, Octálvaro, Andrade, Silva, Kampáz, Chara, Monsalvo y Leichtweis.
DT: Carlos Castro.


REAL GARCILASO: Carranza, Santillán, Bogado, Guadalupe, Herrera, Ortiz, Gamarra, Retamoso, Ramos, Vildoso y Ferreira.
DT: Freddy García.


A que hora juegan Tolima vs. Real Garcilaso Online?


Guatemala, Costa Rica - 6:45 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 7:45 PM.


Venezuela - 8:15 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 8:45 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 9:45 PM.


Uruguay - 10:45 PM.


España - 1:45 AM. (miércoles 27 de Febrero)