Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Uruguay vs. Ecuador en Vivo - Sudamericano Sub 20

Uruguay vs. Ecuador en Vivo - Sudamericano Sub 20

Sudamericano Sub-20 Argentina 2013 - Hexagonal Final - ver el partido entre Uruguay y Ecuador en VIVO, este Domingo 3 de Febrero a las 3:15 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

CMD EN VIVO - Uruguay vs. Ecuador (CLICK PARA VER)



Uruguay y Ecuador se enfrentan en la quinta y última jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20. Ecuador lleva cero puntos, al haber perdido los cuatro partidos disputados hasta la fecha ya no tiene nada que hacer ya que se encuentra eliminado.


En cambio el combinado charrúa necesita la victoria para asegurarse una de las plazas. Los uruguayos dependen de sí mismos para clasificarse.


Posibles Alineaciones:


URUGUAY: De Amores; G. Varela, Velázquez, Formiliano, Moreira; Jim Varela, Laxalt; Cristóforo, Rolan y López.
DT: Juan Verzeri.


ECUADOR: Piedra; López, C. Ramírez, Mejía, A. Ordónez; Uchuari, Murillo, Oña, Arboleda; Ledesma y Parrales.
DT: Julio César Rosero.


A que hora juegan Uruguay vs. Ecuador Online?


Guatemala, Costa Rica - 2:15 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 3:15 PM.


Venezuela - 3:45 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 4:15 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 5:15 PM.


Uruguay - 6:15 PM.


España - 10:15 PM.

Tevemania
0 comentarios comentarios