Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Ecuador vs. El Salvador en Vivo - Amistoso 2013

Ecuador vs. El Salvador en Vivo - Amistoso 2013

Amistoso Internacional 2013 - ver el partido entre Ecuador vs. El Salvador en VIVO, este Jueves 21 de Marzo a las 4:30 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

DIRECTV EN VIVO - Ver Ecuador vs. El Salvador


El seleccionado de Ecuador atraviesa su mejor momento futbolístico y ello se refleja en el segundo puesto que ocupan actualmente en las Clasificatorias para Brasil 2014. El tri enfrenta ésta tarde a El Salvador en el estadio Olímpico de Atahualpa en un amistoso internacional por fecha FIFA.


Posibles Alineaciones:


ECUADOR: Banguera; Paredes, Achilier, Erazo, Ayoví; Noboa, Saritama, Valencia, Montero; Benítez y Caicedo.
DT: Reinaldo Rueda.


EL SALVADOR: Carrillo; Henríquez, Granadino, García, Medina; Cerén, Menjívar, Romero, Alas; Flores y Blanco.
DT: Agustín Castillo.


A que hora juegan Ecuador vs. El Salvador Online?


Guatemala, Costa Rica - 3:30 PM.


Perú, México, Ecuador, Colombia, EEUU - 4:30 PM.


Venezuela - 5:00 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 5:30 PM.


Argentina, Chile, Peraguay, Brasil - 6:30 PM.


Uruguay - 7:30 PM.


España - 10:30 PM.

Tevemania
0 comentarios comentarios