Mira más canales de TV por Internet

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Gol Peru en Vivo - Canal 14 - Futbol Peruano. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RPP Television en Vivo - Grupo RPP por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Capital TV en Vivo - Señal de Television por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal TNT en vivo gratis - TNT Latino por Internet. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telemundo por Internet en Vivo Gratis - Señal HD. Canal de Televisión de USA, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telesur en Vivo Gratis. Canal de Televisión de Venezuela, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Caracol TV en Vivo. Canal de Televisión de Colombia, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

México vs. Estados Unidos en Vivo - Brasil 2014 - Concacaf

México vs. Estados Unidos en Vivo - Brasil 2014 - Concacaf

Eliminatorias Brasil 2014 - Eliminatorias Concacaf - ver el partido entre México y Estados Unidos en VIVO, este Martes 26 de Marzo a las 9:30 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:


DIRECTV EN VIVO - Ver México vs. Estados Unidos

La selección de México recibe, en el Estadio Azteca, a Estados Unidos, obligada a ganar para entrar en zona clasificación en la eliminatoria de la Concacaf rumbo a la Copa Mundial de Brasil 2014.


Posibles Alineaciones:


MÉXICO: Ochoa; Rodríguez, Moreno, Nilo, Meza; Salcido, Zavala, Aquino, Guardado; Dos Santos y Hernández.
DT: José Manuel de la Torre.


ESTADOS UNIDOS: Guzan; Cameron, González, Goodson, Beasley; Jones, Bradley, Zusi, Dempsey; Gómez y Altidore.
DT: Jurgen Klinsmann.


A que hora juegan México vs. Estados Unidos Online?


Costa Rica, Guatemala, México - 8:30 PM.


Colombia, Ecuador, EEUU, Perú - 9:30 PM.


Venezuela - 10:00 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 10:30 PM.


Argentina, Brasil, Chile, Uruguay - 11:30 PM.


España - 3:30 AM. (miércoles 27 de Marzo)

Publicaciones Relacionadas

Comentarios