Selecciona tu canal de televisión:

  • Frecuencia Latina en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • CMD en Vivo - Cable Mágico Deportes - Canal 3. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • America TV en VIVO - CANAL 4. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ATV en VIVO - CANAL 9. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Panamericana Televisión en VIVO - CANAL 5. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal N en VIVO - CANAL 8. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Global TV en VIVO - CANAL 13. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Perú en VIVO - CANAL 7. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Willax TV en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • RBC TV Satelital en VIVO - Canal 11. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • LaTele en VIVO. Canal de Televisión Peruana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Telefe en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • El Trece TV en Vivo - Canal 13. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • América TV en Vivo - Canal 2. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Canal 9 en Vivo. Canal de Televisión Argentina, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Chilevisión en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TV Chile en Vivo. Canal de Televisión Chilena, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Azteca 7 en Vivo. Canal de Televisión Mexicana, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • Fox Sports 2 en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • ESPN en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • GolTV en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • DirecTV Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

  • TyC Sports en Vivo. Canal de Televisión Deportivo, mira tus canales de TV favoritos por Internet gratis.

Tigre vs. Olimpia en Vivo - Copa Libertadores

Tigre vs. Olimpia en Vivo - Copa Libertadores

Copa Libertadores 2013 - ver el partido entre Tigre y Olimpia en VIVO, este Martes 30 de Abril a las 6:15 pm. (GMT -5) hora peruana. Disfruta de este encuentro en vivo por:

FOX SPORTS EN VIVO - Ver Tigre vs. Olimpia


Trige de Argentina recibe al Olimpia paraguayo en el estadio José Dellagiovanna de Victoria con el arbitraje del ecuatoriano Omar Ponce.
La revancha se llevará a cabo el jueves 16 de mayo en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, donde el equipo paraguayo hace habitualmente de local.


Posibles Alineaciones:


TIGRE: García; Donatti, Echeverría, Orban; Galmarini, Castaño, Peñalba, Leone; Pérez, Botta; Maggiolo.
DT: Néstor Gorosito.


OLIMPIA: Silva; Candia, Miranda, Manzur; Giménez, Báez, Aranda, Ortiz, Ariosa; Salgueiro; Bareiro.
DT: Ever Almeida.


A que hora juegan Tigre vs. Olimpia Online?


Costa Rica, Guatemala, México - 5:15 PM.


Colombia, Ecuador, EEUU, Perú - 6:15 PM.


Venezuela - 6:45 PM.


Bolivia, Canadá, Paraguay - 7:15 PM.


Argentina, Brasil, Chile, Uruguay - 8:15 PM.


España - 12:15 AM. (miércoles 01 de Mayo)

Tevemania
0 comentarios comentarios